Restaurant L'odalisque - limoux - tripadvisor Restaurant L'odalisque - limoux - Facebook
SARL OUI CHEF
38 rue des cordeliers
11300  Limoux
cell
Menu

Carte des plats à emporter

L'Odalisque continue de vous régaler au quotidien en vous proposant toute une carte de plats à emporter, à Limoux.

Chaque jours la carte à emporter sera actualisée vers 10h le matin sur notre site et notre page Facebook.

Pour le midi il est préférable de commander avant 11h et pour le soir avant 18h.
Et venir la retirer à l'heure que vous desirez. Pour le soir, possibilité de retirer entre 17h et 18h, livraison à partir de 19h jusqu'à 20h30.

Merci d’appeler au Restaurant pour commander: 04 68 74 31 75

Pour la livraison nous demanderons un supplément de 2€50 pour limoux (minimum de commande 20€)
Et 3€50 pour Pieusse, Digne d'aval, Digne d'amont, Magrie, Cournanel, Malras, Saint martin de villereglan, Malviès, Saint Polycarpe, Pauligne, Gaja-et-Villedieu, Brugairolles, Alet les Bains, Lauraguel (minimum de commande 50€).

Menu du jour 19€   Accra de poisson + Cuisse de canard façon garbure + Dessert à 4€

Menu enfant 9€ Nuggets ou Steak Haché ou cheeseburger + Crème brûlée ou mousse au chocolat
> Contacter le restaurant pour passer commande.

 

Entrées

Bulot mayonnaise  6€
Accra de poissons, sauce tartare, citron vert  7€
Rillettes de cabillaud, agrumes, herbes fraîches et éclats de saumon 7€
Os à moelle rôti au four, pain grillé et Serrano 7€

Salade Serrano, poivrons, œufs, croûtons, emmental

8€
Soupe de poisson, rouille, emmental et croûtons aillé  7€
Burrata au pesto, tomates confites, pignon de pin et parmesan 9€

Saumon gravlax, crème de mascarpone, wasabi et citron vert

9€

Foie gras cuit au sel, compotée d'oignons au cidre

11€

Carpaccio de Saint Jacques, huile d'olive, citron vert et baie rose

12€

 

Plats

Cheeseburger et frites 11€
Tacos à l'agneau mariné, sauce blanche et tomme de brebis 12€
Fish and chip, sauce tartare 12€
Cuisse de canard confit façon garbure 12€
Emincé de boeuf croustillant au caramel, coriandre fraiche 13€
Filet de merlu, crumble façon granola salé, sauce échalotes  13€
Carpaccio de Rosbeef, parmesan, pignon de pin, tomates confites 14€
Ballotine de bar, sauce crustacé et coraux de saint jacques  16€
Noix de veau, escalope de foie gras, sauce morilles 21€
Ris de veau, sauce foie gras 23€
Noix de saint Jacques, mousseline d'héliantis, jus et copeaux de truffe 25€

 

Desserts

Gâteau banane, ananas et crème anglaise  4€
Crème brûlée à la saveur noix de coco 4€
Ile flottante 4€
Mousse au chocolat au beurre salé 4€
Cheese cake biscuits spéculos, banane, kiwi et ananas 6€
Coeur coulant et son crumble de pecan (à cuire vous même, 9min au four à 200°C) 6€
Trio de fromages 6€
Brie mascarpone et truffe melanosporum 8€
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site