Restaurant L'odalisque - limoux - tripadvisor Restaurant L'odalisque - limoux - Facebook
SARL OUI CHEF
38 rue des cordeliers
11300  Limoux
cell
Menu

Carte des plats à emporter

L'Odalisque continue de vous régaler au quotidien en vous proposant toute une carte de plats à emporter, à Limoux.

Chaque jours la carte à emporter sera actualisée vers 10h le matin sur notre site et notre page Facebook.

Pour le midi il est préférable de commander avant 11h et pour le soir avant 18h.
Et venir la retirer à l'heure que vous desirez. Pour le soir, possibilité de retirer entre 18h et 19h, livraison à partir de 19h jusqu'à 20h30.

Merci d’appeler au Restaurant pour commander: 04 68 74 31 75

Pour la livraison nous demanderons un supplément de 2€50 pour limoux (minimum de commande 20€)
Et 3€50 pour Pieusse, Digne d'aval, Digne d'amont, Magrie, Cournanel, Malras, Saint martin de villereglan, Malviès, Saint Polycarpe, Pauligne, Gaja-et-Villedieu, Brugairolles, Alet les Bains, Lauraguel (minimum de commande 50€).

Menu du jour 19€   notre Pâté de campagne + Filet de cardine, crème persillée+ Dessert à 4€

Menu enfant 9€ Nuggets ou Steak Haché ou cheeseburger + Crème brûlée ou mousse au chocolat
> Contacter le restaurant pour passer commande.

 

Entrées

Notre terrine de pâté de campagne noisettes et pistaches  5€
Soupe de poisson à la bisque  7€
Carpaccio de poivrons au fromage de chèvre  7€

Salade, maki de serrano au mimosas, poivrons, emmental et croûtons 

8€
Burrata au pesto, tomates confites, pignon de pin et parmesan 9€

Saumon gravlax, crème de mascarpone, wasabi et citron vert

9€

Foie gras cuit au sel, compotée d'oignons au cidre

11€

Carpaccio de Saint Jacques, huile d'olive, citron vert et baie rose

12€

 

Plats

Cheeseburger et frites 11€
Tacos à l'agneau mariné, sauce blanche et tomme de brebis 12€
Fish and chip, sauce tartare 12€
Filet de cardine (plie), crème persillée  12€

Dos de lieu noir, crème de coquillages au curry

12€
Lasagne de bœuf, veau et salade verte 12€
Émincé de porc au caramel, coriandre fraiche et sésames  13€
Tranche d’épaule d’agneau à la crème d’ail  14€
Tataki de thon, wok de nouilles sautées aux légumes  14€
Carpaccio de Rosbeef, parmesan, pignon de pin, tomates confites 14€
Ballotine de bar, sauce crustacés  16€
Noix de veau, escalope de foie gras, sauce morilles 21€

 

Desserts

Crème brulée saveur guimauve   4€
Ile flottante, sésame et noisettes 4€
Mousse au chocolat au beurre salé 4€
Cheese cake biscuits spéculos et coulis de figue de barbarie 6€
Finger façon tarte au citron 6€
Coeur coulant et son crumble de pecan (à cuire vous même, 9min au four à 200°C) 6€
Trio de fromages 6€
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site