Carte des plats à emporter
L'Odalisque continue de vous régaler au quotidien en vous proposant toute une carte de plats à emporter, à Limoux.
Chaque jours la carte à emporter sera actualisée vers 10h le matin sur notre site et notre page Facebook.
Pour le midi il est préférable de commander avant 11h et pour le soir avant 18h.
Et venir la retirer à l'heure que vous desirez. Pour le soir, possibilité de retirer entre 18h et 19h, livraison à partir de 19h jusqu'à 20h30.
Merci d’appeler au Restaurant pour commander: 04 68 74 31 75
Pour la livraison nous demanderons un supplément de 2€50 pour limoux (minimum de commande 20€)
Et 3€50 pour Pieusse, Digne d'aval, Digne d'amont, Magrie, Cournanel, Malras, Saint martin de villereglan, Malviès, Saint Polycarpe, Pauligne, Gaja-et-Villedieu, Brugairolles, Alet les Bains, Lauraguel (minimum de commande 50€).
Menu du jour 19€ notre Pâté de campagne + Filet de cardine, crème persillée+ Dessert à 4€
Menu enfant 9€ Nuggets ou Steak Haché ou cheeseburger + Crème brûlée ou mousse au chocolat
> Contacter le restaurant pour passer commande.
Entrées
Notre terrine de pâté de campagne noisettes et pistaches | 5€ |
Soupe de poisson à la bisque | 7€ |
Carpaccio de poivrons au fromage de chèvre | 7€ |
Salade, maki de serrano au mimosas, poivrons, emmental et croûtons |
8€ |
Burrata au pesto, tomates confites, pignon de pin et parmesan | 9€ |
Saumon gravlax, crème de mascarpone, wasabi et citron vert |
9€ |
Foie gras cuit au sel, compotée d'oignons au cidre |
11€ |
Carpaccio de Saint Jacques, huile d'olive, citron vert et baie rose |
12€ |
Plats
Cheeseburger et frites | 11€ |
Tacos à l'agneau mariné, sauce blanche et tomme de brebis | 12€ |
Fish and chip, sauce tartare | 12€ |
Filet de cardine (plie), crème persillée | 12€ |
Dos de lieu noir, crème de coquillages au curry |
12€ |
Lasagne de bœuf, veau et salade verte | 12€ |
Émincé de porc au caramel, coriandre fraiche et sésames | 13€ |
Tranche d’épaule d’agneau à la crème d’ail | 14€ |
Tataki de thon, wok de nouilles sautées aux légumes | 14€ |
Carpaccio de Rosbeef, parmesan, pignon de pin, tomates confites | 14€ |
Ballotine de bar, sauce crustacés | 16€ |
Noix de veau, escalope de foie gras, sauce morilles | 21€ |
Desserts
Crème brulée saveur guimauve | 4€ |
Ile flottante, sésame et noisettes | 4€ |
Mousse au chocolat au beurre salé | 4€ |
Cheese cake biscuits spéculos et coulis de figue de barbarie | 6€ |
Finger façon tarte au citron | 6€ |
Coeur coulant et son crumble de pecan (à cuire vous même, 9min au four à 200°C) | 6€ |
Trio de fromages | 6€ |