Carte des plats à emporter
L'Odalisque continue de vous régaler au quotidien en vous proposant toute une carte de plats à emporter, à Limoux.
Chaque jours la carte à emporter sera actualisée vers 10h le matin sur notre site et notre page Facebook.
Pour le midi il est préférable de commander avant 11h et pour le soir avant 18h.
Et venir la retirer à l'heure que vous desirez. Pour le soir, possibilité de retirer entre 17h et 18h, livraison à partir de 19h jusqu'à 20h30.
Merci d’appeler au Restaurant pour commander: 04 68 74 31 75
Pour la livraison nous demanderons un supplément de 2€50 pour limoux (minimum de commande 20€)
Et 3€50 pour Pieusse, Digne d'aval, Digne d'amont, Magrie, Cournanel, Malras, Saint martin de villereglan, Malviès, Saint Polycarpe, Pauligne, Gaja-et-Villedieu, Brugairolles, Alet les Bains, Lauraguel (minimum de commande 50€).
Menu du jour 19€ Accra de poisson + Cuisse de canard façon garbure + Dessert à 4€
Menu enfant 9€ Nuggets ou Steak Haché ou cheeseburger + Crème brûlée ou mousse au chocolat
> Contacter le restaurant pour passer commande.
Entrées
Bulot mayonnaise | 6€ |
Accra de poissons, sauce tartare, citron vert | 7€ |
Rillettes de cabillaud, agrumes, herbes fraîches et éclats de saumon | 7€ |
Os à moelle rôti au four, pain grillé et Serrano | 7€ |
Salade Serrano, poivrons, œufs, croûtons, emmental |
8€ |
Soupe de poisson, rouille, emmental et croûtons aillé | 7€ |
Burrata au pesto, tomates confites, pignon de pin et parmesan | 9€ |
Saumon gravlax, crème de mascarpone, wasabi et citron vert |
9€ |
Foie gras cuit au sel, compotée d'oignons au cidre |
11€ |
Carpaccio de Saint Jacques, huile d'olive, citron vert et baie rose |
12€ |
Plats
Cheeseburger et frites | 11€ |
Tacos à l'agneau mariné, sauce blanche et tomme de brebis | 12€ |
Fish and chip, sauce tartare | 12€ |
Cuisse de canard confit façon garbure | 12€ |
Emincé de boeuf croustillant au caramel, coriandre fraiche | 13€ |
Filet de merlu, crumble façon granola salé, sauce échalotes | 13€ |
Carpaccio de Rosbeef, parmesan, pignon de pin, tomates confites | 14€ |
Ballotine de bar, sauce crustacé et coraux de saint jacques | 16€ |
Noix de veau, escalope de foie gras, sauce morilles | 21€ |
Ris de veau, sauce foie gras | 23€ |
Noix de saint Jacques, mousseline d'héliantis, jus et copeaux de truffe | 25€ |
Desserts
Gâteau banane, ananas et crème anglaise | 4€ |
Crème brûlée à la saveur noix de coco | 4€ |
Ile flottante | 4€ |
Mousse au chocolat au beurre salé | 4€ |
Cheese cake biscuits spéculos, banane, kiwi et ananas | 6€ |
Coeur coulant et son crumble de pecan (à cuire vous même, 9min au four à 200°C) | 6€ |
Trio de fromages | 6€ |
Brie mascarpone et truffe melanosporum | 8€ |