La carte de notre restaurant à Limoux sur place et non à emporter
Nos entrée
Moules de bouchot, AOP Mont Saint Michel aux lardons et champignons |
9€ |
Poireaux vinaigrette, chèvres, amande et noix | 8€ |
Soupe de poisson à la bisque de homard |
9€ |
Cassolette feuilletée de ris de veau, volailles et champignons |
13€ |
Calamars façon carbonara |
12€ |
Foie gras cuit au sel, compotée d’oignons au cidre |
15€ |
Montgolfière de Homard et sa bisque |
18€ |
Oeuf parfait, lentilles, poitrine fumée et jus à l’echalotte |
8€ |
Burrata au pesto, pignon de pin, tomates confites et parmesan |
12€ |
Nos plats
Filet de rouget, grenailles et petits légumes persillés, jus de coquillage | 14€ |
Wrap de fallafels, avocat, concombre, sauce blanche, coslow et frites | 13€ |
Ballotine de dorade à l'ail noir, pochée dans un bouillon coco, citronnelle et piment, moules et légumes d'automne | 22€ |
Noix de veau façon Rossini, sauce morilles | 26€ |
Noix de saint Jacques aux 2 pommes, sauce au cidre |
26€ |
Rosbeef taillé comme un carpaccio, balsamique, parmesan et potatoes |
16€ |
Moules de bouchot AOP Mont St Michel à la crème et frites |
14€ |
Filet de canette, légumes racines et gnocchis de butternut, jus de volaille rôti et ketchup de mangue |
22€ |
Aiguillette baronne, sauce aux 2 poivres |
16€ |
Nos desserts
Mousse au chocolat au beurre salé | 7€ |
Crème brûlée à la noix de coco | 7€ |
Cheesecake à la poire et spéculos |
9€ |
Trio de Fromage |
7€ |
Ile flottante, noisettes et sésames torréfiées |
7€ |
Salade de raisin, pommes, poires,fruits secs, figues séchées et miel |
7€ |
Café gourmand (5 mignardises) |
9€ |
Cœur coulant au chocolat et sa glace vanille |
9€ |
Crémeux mascarpone à la vanille, biscuit à l'amande, glace pêche et éclats de meringues |
9€ |
Sélection de fromages au lait cru |
10€ |
Banane Fressinette flambée à l’Ardence, glace spéculos, noix de coco râpée |
9€ |
L’odalisque vous propose des cartes cadeaux pour un plaisirs gourmand à offrir à tout moment de l’année ainsi que des bouteilles de bisque de homard