
La carte de notre restaurant bistronomique
Entrées, plats et desserts d'exception, la carte de notre restaurant bistronomique à Limoux vous réserve bien des surprises. Laissez-vous inspirer par nos créations culinaires. Vous pouvez également vous laisser tenter par nos menus bistronomiques avec entrée, plat et dessert.
En détail
Nos entrées | |
---|---|
Rillettes aux 2 saumons | 11€ |
Assiette Tapas ( notre terrine, jambon cru et fromage des Pyrénées, andouille de Guemené et Pan Con tomate) | 12€ |
Melon, pastèques, feta et olives grecques | 12€ |
Vitello Tonnato (fines tranches de rôties de veaux froides, mayonnaise relevée aux thon, anchois et câpres) | 15€ |
Saumon gravlax, concombre aux notes asiatique, crème mascarpone, citron vert et wasabi | 16€ |
Os à moelle gratiné aux escargots persillés, pain grillé et salade verte | 16€ |
Foie gras cuit au sel, compoté d'oignons et chutney de figues, notre brioche toastée | 19€ |
Montgolfière de Homard à la bisque, pâte feuilletée aux pavots | 19,5€ |
Nos plats | |
---|---|
Poisson du jour | 16€-18€ |
Viande du jour | 18€-20€ |
Escalope d'aubergine marinée et panée, caviar d'aubergine, tian de légumes du soleil, spaghetti à l'arrabiata | 20€ |
Filet de daurade à l'espagnol (ail frit et piment) carpaccio de tomate d'antan, pomme grenaille au four, crème aux herbes fraîches | 26€ |
Demi magret de canard aux melons rôtis, sauce aigre douce, maïs et poivrons, pickels d'oignons rouges | 26€ |
Tentacule de poulpe grillée, burrata, pesto rosso, spaghettil'encre de seiche, fèves poêlées | 28€ |
Filet de boeuf mariné façon tataki, sauce chimichurri, pomme duchesse au paprika fumé, salsa de tomate cerise aux basilic, sauce mayonnaise au chipolté et coriandre | 29€ |
Magret de canard entier aux melons rôtis, sauce aigre douce, maïs et poivrons, pickels d'oignons rouges | 31€ |
Nos desserts | |
---|---|
Mousse au chocolat Valrhona équatorial 55% au beurre salé | 9€ |
Crémeux citron, crumble pecan et meringue italienne | 9€ |
Choux tropézien, financiers, coulis et glace fruit rouge, meringue à la violette | 11€ |
Coeur coulant au chocolat, glace vanille et crumble pecan | 11€ |
After Eight : croustillant cacao, biscuit dacquoise, cremeux et ganache menthe, chocolat Valrhona 65%, glace yahourt | 11€ |
Douceur du verger : Croustillant amande, biscuit pain de gêne, confit abricot verveine, mousse légère pêche de vigne et sorbet abricot | 13€ |
Trio de fromage sélectionner par le chef | 13€ |
Cartes cadeaux
L’Odalisque vous propose des cartes cadeaux pour un plaisir gourmand à offrir à tout moment de l’année ainsi que des bouteilles de bisque de homard. Pour toute information complémentaire sur la carte du restaurant gastronomique L'Odalisque ou pour effectuer une réservation, n'hésitez pas à contacter notre restaurant.