Restaurant L'odalisque - limoux - tripadvisor Restaurant L'odalisque - limoux - Facebook
SARL OUI CHEF
38 rue des cordeliers
11300  Limoux
cell
Menu

La carte de notre restaurant à Limoux

Découvrez la carte de notre restaurant à Limoux. Vous pourrez y découvrir l'ensemble de nos plats et de nos menus gastronomiques. Plongez dans l'univers du restaurant l'Odalisque à travers les différents menus de notre établissement.

Menu Bistrot

(Menu changé au minimum une fois par semaine, le menu bistrot n'est pas servi le samedi soir et les jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert 22€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin + Café 27€

2 entrées au choix


2 plats au choix


2 desserts au choix

Menu Petit Gastronome (jusqu'à 12ans) choix du Menu Bistrot en plus petit, servis toute la semaine

Entrée + Plat + Dessert 14€

Menu Odalisque

(Menu changé tous les mois)

Entrée + Plat + Dessert 36€
Menu Odalisque accord mets et vins 52 €

Chèvre de rôti au miel, betteraves marinées aux poivrons et anchois

ou

Gambas pochées dans un bouillon de coco, gingembre, citronnelle, coriandre et piment


Selle de cochon cuit à base température croûte de fruits secs et parmesan à la saveur d’automne, jus réduit

ou

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, jus au curry, pommes de terres, carottes et moules


Dessert à la carte

Formule express le midi

(Menu servi uniquement le midi)

Plat + Dessert + 1 verre de vin Ou 1 Café16 €

Moules de bouchot à la crème, frites

ou

Bruschetta du moment


Mousse au chocolat au beurre salé

ou

Panna cotta

ou

Crème Brûlée

Menu Plaisir

Entrée + Plat + Dessert44 €
Menu Plaisir accord mets et vins62 €

Foie gras poêler bouillon de crustacés et coquillages

ou

Montgolfière de Homard et sa bisque


Turbot poché aux épices douces, tagliatelle à l’encre de sèche, poutarde (œuf de mulet séché) et coques

ou

Suprême de pintade fermière, farce champignons, foie gras, cuisson à basse température, pressé de pomme de terre, andouille de Guémené, raisin et artichaut


em>Dessert à la carte

Menu Eveil des sens

(Servi uniquement le soir et pour tous les convives de la table)

Menu « Eveil des sens » hors vin 59€
Menu « Eveil des sens » accord mets et vins 79€

Ce menu est servi en cinq plats :

2 entrées


1 poisson


1 viande


1 dessert


Laissez-vous guider par le chef qui sera vous faire découvrir sa cuisine…

Menu Homard

(Uniquement servi le soir et week-end  sur réservation 72h à l’avance et pour tous les convives de la table)

Menu Homard 85 €
Menu Homard accord mets et vins 105 €

Amuse bouche


Déclinaison du Homard en 3 plats


Dessert à la carte

Carte des desserts

(En évolution permanente)

Dessert du menu Bistrot
Cheesecake Fruits exotiques, citron, vanille et spéculo
Cœur coulant au chocolat et son Crumble de pécan&
Café gourmand (5 mignardises)
Pavlova au thé matcha, ananas, kiwi et fruits de la passion
Tiramisu à la violette, framboise et macaron
Sélection de fromages au lait cru

Les Vins

Anne de joyeuse
Antech
Domaine JLaurens
Caveau du Clos
Domaine Rive-Blanques
Domaine de Baron' Arques

Contactez l'Odalisque pour plus d'informations sur nos menus gastronomiques.