Restaurant L'odalisque - limoux - tripadvisor Restaurant L'odalisque - limoux - Facebook
SARL OUI CHEF
38 rue des cordeliers
11300  Limoux
cell
Menu

La carte de notre restaurant à Limoux

Découvrez la carte de notre restaurant à Limoux. Vous pourrez y découvrir l'ensemble de nos plats et de nos menus gastronomiques. Plongez dans l'univers du restaurant l'Odalisque à travers les différents menus de notre établissement.

Menu Bistrot

(Menu changé au minimum une fois par semaine, le menu bistrot n'est pas servi le samedi soir et les jours fériés)

 
Entrée + Plat + Dessert 22€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin + Café 27€

 


2 entrées au choix


2 plats au choix


2 desserts au choix

Menu Petit Gastronome (jusqu'à 12ans) choix du Menu Bistrot en plus petit, servis toute la semaine

Entrée + Plat + Dessert                                                                                                         14€

Menu Odalisque

(Menu changé tous les mois)

 
Entrée + Plat + Dessert 36€
Menu Odalisque accord mets et vins 52 €

Chèvre de rôti au miel, betteraves marinées aux poivrons et anchois

Ou

Gambas pochées dans un bouillon de coco, gingembre, citronnelle, coriandre et piment


 

Selle de cochon cuit à base température croûte de fruits secs et parmesan à la saveur d’automne, jus réduit

Ou

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, jus au curry, pommes de terres, carottes et moules


 

Dessert à la carte

Formule express le midi

(Menu servi uniquement le midi)

 
Plat + Dessert + 1 verre de vin Ou 1 Café16 €

Moules de bouchot à la crème, frites

Ou

Bruschetta du moment


 

Mousse au chocolat au beurre salé

Ou

Panna cotta

Ou

Crème Brûlée

 

Menu Plaisir

 

 

Entrée + Plat + Dessert 44
Menu Plaisir accord mets et vins 62 €

Foie gras poêler bouillon de crustacés et coquillages

Ou

Montgolfière de Homard et sa bisque


 

 

Turbot poché aux épices douces, tagliatelle à l’encre de sèche, poutarde (œuf de mulet séché) et coques

Ou

Suprême de pintade fermière, farce champignons, foie gras, cuisson à basse température, pressé de pomme de terre, andouille de Guémené, raisin et artichaut


 

Dessert à la carte

Menu Eveil des sens

(Servi uniquement le soir et pour tous les convives de la table)

Menu « Eveil des sens » hors vin 59€
Menu « Eveil des sens » accord mets et vins 79€

Ce menu est servi en cinq plats :

2 entrées


1 poisson


1 viande


1 dessert


Laissez-vous guider par le chef qui sera vous faire découvrir sa cuisine…

Menu Homard

(Uniquement servi le soir et week-end  sur réservation 72h à l’avance et pour tous les convives de la table)

Menu Homard 85 €
Menu Homard accord mets et vins 105 €

Amuse bouche


 

Déclinaison du Homard en 3 plats


 

Dessert à la carte

Carte des desserts

(En évolution permanente)

  • Dessert du menu Bistrot*                                                                                                                                     

    Cheesecake Fruits exotiques, citron, vanille et spéculos                                                                     

    Cœur coulant au chocolat et son Crumble de pécan                                                                                              

    Café gourmand (5 mignardises)                                                                                                                        

    Pavlova au thé matcha, ananas, kiwi et fruits de la passion                                                                              

    Tiramisu à la violette, framboise et macaron                                                                                             

    Sélection de fromages au lait cru                                                                                                                      

 

 

 

 

 

Les Vins 

Anne de joyeuse
Antech
Domaine JLaurens
Caveau du Clos
Domaine Rive-Blanques
Domaine de Baron' Arques

Contactez l'Odalisque pour plus d'informations sur nos menus gastronomiques.