Restaurant L'odalisque - limoux - tripadvisor Restaurant L'odalisque - limoux - Facebook
SARL OUI CHEF
38 rue des cordeliers
11300  Limoux
cell
Menu

Carte des plats à emporter

L'Odalisque continue de vous régaler au quotidien en vous proposant toute une carte de plats à emporter ou à Livrer sur  Limoux et alentours.

Commande : midi avant 11h

                        Soir avant 18h

Livraison : 2,5€ sur Limoux

                    3,5€ Villes Limitrophes

Merci d’appeler au Restaurant pour commander: 04 68 74 31 75

Menu enfant 9€  Steak Haché ou fish and chips + salade de fruit ou mousse au chocolat

Menu du jour  20€ : Terrine de poisson + Vitello Tonnato+ Coupe de fraise  
 > Contacter le restaurant pour passer commande.

 

Entrées

Terrine de poisson et coraux de Saint Jacques, crème montée à la mascarpone et herbes fraîches 7€
Soupe crémeuse de concombre au basilic, feta pimentée 7€
Salade de croustillant de chèvre aux lardons et oeuf 8€
Carpaccio de truite, aigre doux, concombre et sésame 12€

Raviole ouverte de betterave aux chèvres et baie de goji, pesto de noisette et herbes fraîches

12€

Saumon gravlax, sel et sucre cassonade à l'aneth, crème au wazabi et citron vert 

14€

Foie gras mi cuit au sumac, chutney de tamarin

15€

Carpaccio de Saint jacques aux 2 citrons, baie rose et croûtons

16€

 

Plats

Cheeseburger et frites 11€
Fish and chips 12€
Filet de merlu, grenailles et légumes de printemps, sauce citronnée 12€
Vitello Tonnato (rôti de veau cuit en carpaccio, sauce thon), frites 14€
Suprême de poulet rôti, jus réduit aux thyms 14€
Quasi de veau cuit basse température en croûte d'herbes, jus réduit, croustillant d'Agria au coeur fondant de scarmoze, légumes de primtemps  23€
Tentacule d'octopus fumée, salsa verde au chipolté, piquillos farci et tagliatelles d'encornet et a l'encre de seiche persillées 24€
Tataki de thon rouge aux sésames, nouilles sautées aux légumes 25€
Souris confite aux thym et aux miel, créme d'ail, grenailles et petits légumes 28€

 

Desserts

Mousse au chocolat et beurre salé 7€
Créme brulée à la noix de coco 6€
Coupe de fraise  8€
Création de la cheffe pâtissière Katia Boullier: Charlotte aux framboises 9€
Trio de fromages 10€
Truffe de fraise, noix de coco, citron vert et pécan 9€
Finger de crème cheese, gelée de pamplemousse, crumble de spéculos et son croquant aux agrumes  10€
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies