Restaurant L'odalisque - limoux - tripadvisor Restaurant L'odalisque - limoux - Facebook
SARL OUI CHEF
38 rue des cordeliers
11300  Limoux
cell
Menu

La carte de notre restaurant à Limoux

Découvrez la carte de notre restaurant à Limoux. Vous pourrez y découvrir l'ensemble de nos plats et de nos menus gastronomiques. Plongez dans l'univers du restaurant l'Odalisque à travers les différents menus de notre établissement.

Menu Bistrot

(Menu changé au minimum une fois par semaine, le menu bistrot n'est pas servi le samedi soir et les jours fériés)

 
Entrée + Plat + Dessert 21€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin + Café 26€

 


2 entrées au choix


2 plats au choix


2 desserts au choix

Menu Petit Gastronome (jusqu'à 12ans) choix du Menu Bistrot en plus petit, servis toute la semaine

Entrée + Plat + Dessert                                                                                                         14€

Menu Odalisque

(Menu changé tous les mois)

 
Entrée + Plat + Dessert 35€
Menu Odalisque accord mets et vins  50

Stracciatella à l’huile d’olive noir AOP, pesto, pignon de pain et parmesan

Ou

Pressé de raie et légumes du soleil cuit au barbecue, vierge de piment doux, olives noires et citron vert                                                                                


 

Foie de veau et boudin noir aux 2 pommes, déclinaison d’oignons au balsamique 

Ou

Filet de Fletan noir, pistou et amandes grillées, légumes du soleil


 

Dessert à la carte

Menu Plaisir

(Menu changé tous les trimestres)

 
Entrée + Plat + Dessert 43€
Menu Plaisir accord mets et vins  60

Curry vert de Homard, palourdes et coquillages, mirepoix de petits pois et carottes

Ou

Foie gras cuit au sel, compotée d’oignons au cidre


 

Turbot, coquillages, pommes boulangères, royale de marinière au safran

Ou

Entrecôte racée taillée façon tataki, sauce chimichurri, patates douces cuites en papillotes, fraîcheur d’avocat, crème de curry paprika


 Dessert à la carte

Menu Eveil des sens

(Servi uniquement le soir et pour tous les convives de la table)

Menu « Eveil des sens » hors vin 59€
Menu « Eveil des sens » accord mets et vins 79€

Ce menu est servi en cinq plats :

2 entrées


1 poisson


1 viande


1 dessert


Laissez-vous guider par le chef qui sera vous faire découvrir sa cuisine…

Menu Homard

(Uniquement servi le soir et week-end  sur réservation 72h à l’avance et pour tous les convives de la table)

Menu Saint-Jacques  79€
Menu Saint-Jacques accord mets et vins 99€

Amuse bouche


 

Déclinaison du Homard en 3 plats


 

Dessert à la carte

Carte des desserts

(En évolution permanente)

  •  Cœur coulant au chocolat et son Crumble de pécan

  •   Tarte Tatin et sa glace vanille bourbon de Madagascar        

  • Déclinaison de pêche et caramel au beurre salé
  • Abricot à la lavande, crème glacé au miel des montagnes, moelleux aux amandes et croustillant de chocolat blanc

  •  Sélection de fromages au lait cru de l’épicerie fine « la Ferme »

 

 

 

Les Vins

Anne de joyeuse
Antech
Domaine JLaurens
Caveau du Clos
Domaine Rive-Blanques
Domaine de Baron' Arques

Contactez l'Odalisque pour plus d'informations sur nos menus gastronomiques.