Restaurant L'odalisque - limoux - tripadvisor Restaurant L'odalisque - limoux - Facebook
SARL OUI CHEF
38 rue des cordeliers
11300  Limoux
cell
Menu

La carte de notre restaurant à Limoux

Découvrez la carte de notre restaurant à Limoux. Vous pourrez y découvrir l'ensemble de nos plats et de nos menus gastronomiques. Plongez dans l'univers du restaurant l'Odalisque à travers les différents menus de notre établissement.

Menu Bistrot

(Menu changé au minimum une fois par semaine, le menu bistrot n'est pas servi le samedi soir et les jours fériés)

 
Entrée + Plat + Dessert 21€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin + Café 26€

 


2 entrées au choix


2 plats au choix


2 desserts au choix

Menu Petit Gastronome (jusqu'à 12ans) choix du Menu Bistrot en plus petit, servis toute la semaine

Entrée + Plat + Dessert                                                                                                         14€

Menu Odalisque

(Menu changé tous les mois)

 
Entrée + Plat + Dessert 35€
Menu Odalisque accord mets et vins  50

Montgolfière poulet, mirepoix de légumes et champignons, dès de Foie Gras

Ou

Ravioles de gambas, tartare de betteraves, chèvre et sésames                                                            


 

Magret de canard tranché, caramel au thé lapsang souchong, pressé de pomme de terre

Ou

Filet de Daurade royale, crème d’épices douces aux coques et champignons


 

Dessert à la carte

Menu Plaisir

(Menu changé tous les trimestres)

 
Entrée + Plat + Dessert 43€
Menu Plaisir accord mets et vins  60

Tarte de fine d'escargot persillé façon pissaladière

Ou

Carpaccio de Saint Jacques, zeste de citron vert  et baie rose


 

Filets de cardine ou plie (selon arrivage), saint jacques, crémant de limoux aux morilles

Ou

Pièce de boeuf taillée dans le filet, curry rouge et risotto croustillant


 Dessert à la carte

Menu Eveil des sens

(Servi uniquement le soir et pour tous les convives de la table)

Menu « Eveil des sens » hors vin 59€
Menu « Eveil des sens » accord mets et vins 79€

Ce menu est servi en cinq plats :

2 entrées


1 poisson


1 viande


1 dessert


Laissez-vous guider par le chef qui sera vous faire découvrir sa cuisine…

Menu Saint Jacques

(Uniquement servi le soir et week-end  sur réservation 72h à l’avance et pour tous les convives de la table)

Menu Saint Jacques  79€
Menu Saint Jacques accord mets et vins 99€

Amuse bouche


 

Déclinaison de la Saint Jacques en 3 plats


 

Dessert à la carte

Carte des desserts

(En évolution permanente)

  •  Cœur coulant au chocolat et son Crumble de pécan

  •   Ananas rôti au jus exotique et muscat, confiture de poivrons et romarin, glace citron  

  • Tarte de citron méringuée
  • Omelette Norvégienne à la mangue et vanille

  •  Sélection de fromages au lait cru de l’épicerie fine « la Ferme »

 

 

 

 

 

Les Vins 

Anne de joyeuse
Antech
Domaine JLaurens
Caveau du Clos
Domaine Rive-Blanques
Domaine de Baron' Arques

Contactez l'Odalisque pour plus d'informations sur nos menus gastronomiques.