Restaurant L'odalisque - limoux - tripadvisor Restaurant L'odalisque - limoux - Facebook
SARL OUI CHEF
38 rue des cordeliers
11300  Limoux
cell
Menu

La carte de notre restaurant à Limoux

Découvrez la carte de notre restaurant à Limoux. Vous pourrez y découvrir l'ensemble de nos plats et de nos menus gastronomiques. Plongez dans l'univers du restaurant l'Odalisque à travers les différents menus de notre établissement.

Menu Bistrot

(Menu changé au minimum une fois par semaine)

Plat 12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17€
Entrée + Plat + Dessert 20€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin + Café 26€

Amuse-bouche


2 entrées au choix


2 plats au choix


2 desserts au choix

Menu Odalisque

(Menu changé tous les mois)

Plat 20€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 27€
Entrée + Plat + Dessert 35€
Menu Odalisque accord mets et vins 50

Tarte fine de sardines façon pissaladière

Ou

Œuf parfait et ses  haricots lingots, jus au lard, copeaux de truffes* et foie gras


 

Dos de cabillaud en croûte de chorizo  et son écrasé de pomme de terre, jus crémé de crustacés

Ou

Filet et cuisse de Coquelet aux inspirations Indienne


 

Dessert à la carte

Menu Plaisir

(Menu changé tous les trimestres)

Plat 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 36€
Entrée + Plat + Dessert 43€
Menu Plaisir accord mets et vins 60

Montgolfière de Homard

Ou

Carpaccio de pied de cochon et coques aux herbes fraîches


 

Lotte bardée aux lards fumé rôties et  sa poêler de champignons du moments

Ou

Caille et fois gras aux saveurs d’automne et son jus réduits


 Dessert à la carte

Menu Eveil des sens

(Servi uniquement le soir et pour tous les convives de la table)

Menu « Eveil des sens » hors vin 59€
Menu « Eveil des sens » accord mets et vins 79€

Ce menu est servi en cinq plats :

2 entrées


1 poisson


1 viande


1 dessert


Laissez-vous guider par le chef qui sera vous faire découvrir sa cuisine…

Menu Homard Bleu

(Uniquement servi le soir et week-end  sur réservation 72h à l’avance et pour tous les convives de la table)

Menu Homard Bleu 75€
Menu Homard Bleu accord mets et vins 95€

Homard en amuse bouche


 

Déclinaison du Homard Bleu Breton en 3 plats


 

Dessert à la carte

 

Carte des desserts

(En évolution permanente)

  •  Cœur coulant au chocolat et son Crumble de pécan

  • Coque meringuée, pomme yusu, caramel au beurre salé, crème montée à la saveur de sablé Breton

  • Tartelette aux noix et caramel, poires pochées dans un bouillon de betteraves, fruits rouges et épices

  • Tiramisu mangue, noix de coco et macaron

  •  Sélection de fromages au lait cru de l’épicerie fine « la Ferme »

 

 

 

Les Vins

Anne de joyeuse
Antech
Domaine JLaurens
Caveau du Clos
Domaine Rive-Blanques
Domaine de Baron' Arques

Contactez l'Odalisque pour plus d'informations sur nos menus gastronomiques.