Restaurant L'odalisque - limoux - tripadvisor Restaurant L'odalisque - limoux - Facebook
SARL OUI CHEF
38 rue des cordeliers
11300  Limoux
cell
Menu

La carte de notre restaurant à Limoux

Découvrez la carte de notre restaurant à Limoux. Vous pourrez y découvrir l'ensemble de nos plats et de nos menus gastronomiques. Plongez dans l'univers du restaurant l'Odalisque à travers les différents menus de notre établissement.

Menu Bistrot

(Menu changé au minimum une fois par semaine, le menu bistrot n'est pas servi le samedi soir et les jours fériés)

 
Entrée + Plat + Dessert 20€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin + Café 26€

 


2 entrées au choix


2 plats au choix


2 desserts au choix

Menu Odalisque

(Menu changé tous les mois)

 
Entrée + Plat + Dessert 35€
Menu Odalisque accord mets et vins  50

Stracciatella à l’huile d’olive noir AOP, pesto, pignon de pain et parmesan

Ou

Asperges gratinées à la moelle et parmesan


 

Dos de merlu, en croûte de mozzarella, olives noires et aneth, grenailles et oignons grelots, réduction de balsamique        

Ou

Filet de canette au thé fumé, miel, gingembre et orange


 

Dessert à la carte

Menu Plaisir

(Menu changé tous les trimestres)

 
Entrée + Plat + Dessert 43€
Menu Plaisir accord mets et vins  60

Montgolfière de bisque et corps d'Homard

Ou

Foie gras cuit au sel, compotée d’oignons au cidre


 

Filet de maigre, sabayon de crémant de limoux au siphon, pommes de terre fondantes et jeunes légumes

Ou

Ris de veau, jus réduit de crustacés


 Dessert à la carte

Menu Eveil des sens

(Servi uniquement le soir et pour tous les convives de la table)

Menu « Eveil des sens » hors vin 59€
Menu « Eveil des sens » accord mets et vins 79€

Ce menu est servi en cinq plats :

2 entrées


1 poisson


1 viande


1 dessert


Laissez-vous guider par le chef qui sera vous faire découvrir sa cuisine…

Menu Homard

(Uniquement servi le soir et week-end  sur réservation 72h à l’avance et pour tous les convives de la table)

Menu Saint-Jacques  79€
Menu Saint-Jacques accord mets et vins 99€

Amuse bouche


 

Déclinaison du Homard en 3 plats


 

Dessert à la carte

Carte des desserts

(En évolution permanente)

  •  Cœur coulant au chocolat et son Crumble de pécan

  • Tiramisu macaron et fraise                                                                                                                           

  • Pomme pochée à  la vanille, sablé breton et caramel au beurre salé              

  • Pavlova, ananas, kiwi et grenade

  •  Sélection de fromages au lait cru de l’épicerie fine « la Ferme »

 

 

 

Les Vins

Anne de joyeuse
Antech
Domaine JLaurens
Caveau du Clos
Domaine Rive-Blanques
Domaine de Baron' Arques

Contactez l'Odalisque pour plus d'informations sur nos menus gastronomiques.